La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 29 luglio 2021

In questo numero parliamo di:

SPECIALI

  • INTOLLERANZE: LE TENDENZE DI CONSUMO – I consumi alimentari free from durante l’anno pandemico
  • QUANDO NON C’È UNA DIAGNOSI PRECOCE – Quali sono le conseguenze di una ritardata o mancata diagnosi di celiachia?
  • CELIACHIA E STEATOSI EPATICA: DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA – Non è ancora chiaro da cosa dipenda questo legame
  • UN PICCOLO ORGANO DA TENERE D’OCCHIO – Le patologie autoimmuni che interessano la tiroide
  • OSSA FRAGILI – L’osteoporosi è tra le complicanze della celiachia
  • ARTICOLO TEST FALSO NEGATIVO – Vitamina B12: ne hai abbastanza?
  • Fabbisogno, sintomi di carenza e integrazione
  • MANGIARE VUOL DIRE ANCHE NUTRIRSI – Come seguire una dieta corretta per fabbisogno energetico e nutrienti
  • MANI IN PASTA – Segreti e trucchi del mestiere per panificare e preparare dolci senza glutine.
  • PRIMO APPUNTAMENTO E CELIACHIA – Quali meccanismi psicologici scattano e come condizionano il nostro comportamento. 
  • NEWS – Ricerche, consigli, notizie
  • VITA DA CELIACO – Cucinare che passione!
  • DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
  • LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

RUBRICHE

  • NEWS – Ricerche, consigli, notizie
  • VITA DA CELIACO – Profumo di casa
  • DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
  • LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

RICETTE

  • E… STATE AL FRESCO! – Piatti freddi perfetti per temperature bollenti.
  • PRONTI PER IL BRUNCH? – Due deliziose ricette con cui stuzzicare l’appetito.
  • DOPPIA SCELTA – Una torta sontuosa e un semifreddo super veloce.
  • PASSIONE TONNO – Un cibo quattro stagioni perfetto per tante ricette.
  • L’ANTENATA DELLA PIZZA – È la pinsa, una specie di focaccia da farcire in forno o fuori.
  • FREDDI E GOLOSI – Vi serve solo un cucchiaio per gustare queste delizie.