La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.
In edicola dal 29 luglio 2021
In questo numero parliamo di:
SPECIALI
- INTOLLERANZE: LE TENDENZE DI CONSUMO – I consumi alimentari free from durante l’anno pandemico
- QUANDO NON C’È UNA DIAGNOSI PRECOCE – Quali sono le conseguenze di una ritardata o mancata diagnosi di celiachia?
- CELIACHIA E STEATOSI EPATICA: DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA – Non è ancora chiaro da cosa dipenda questo legame
- UN PICCOLO ORGANO DA TENERE D’OCCHIO – Le patologie autoimmuni che interessano la tiroide
- OSSA FRAGILI – L’osteoporosi è tra le complicanze della celiachia
- ARTICOLO TEST FALSO NEGATIVO – Vitamina B12: ne hai abbastanza?
- Fabbisogno, sintomi di carenza e integrazione
- MANGIARE VUOL DIRE ANCHE NUTRIRSI – Come seguire una dieta corretta per fabbisogno energetico e nutrienti
- MANI IN PASTA – Segreti e trucchi del mestiere per panificare e preparare dolci senza glutine.
- PRIMO APPUNTAMENTO E CELIACHIA – Quali meccanismi psicologici scattano e come condizionano il nostro comportamento.
- NEWS – Ricerche, consigli, notizie
- VITA DA CELIACO – Cucinare che passione!
- DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
- LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.
RUBRICHE
- NEWS – Ricerche, consigli, notizie
- VITA DA CELIACO – Profumo di casa
- DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
- LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.
RICETTE
- E… STATE AL FRESCO! – Piatti freddi perfetti per temperature bollenti.
- PRONTI PER IL BRUNCH? – Due deliziose ricette con cui stuzzicare l’appetito.
- DOPPIA SCELTA – Una torta sontuosa e un semifreddo super veloce.
- PASSIONE TONNO – Un cibo quattro stagioni perfetto per tante ricette.
- L’ANTENATA DELLA PIZZA – È la pinsa, una specie di focaccia da farcire in forno o fuori.
- FREDDI E GOLOSI – Vi serve solo un cucchiaio per gustare queste delizie.