La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.
In edicola dal 25 settembre 2021
In questo numero parliamo di:
- DANNO INTESTINALE: TESTATO UN NUOVO FARMACO SiUna pillola che blocca l’enzima che provoca la reazione al glutine
- DIAGNOSI RADDOPPIATE Negli ultimi 25 anni i casi di celiachia tra i bambini sono raddoppiati
- QUELL’INSOPPORTABILE PRURITO Nuove linee guida europee per la dermatite erpetiforme
- IL LATTE MATERNO C’è differenza tra mamme con e senza celiachia?
- I-FABP Una nuova molecola per la diagnosi di celiachia?
- MATERNITÀ SENZA GLUTINE Cosa fare dal concepimento all’allattamento
- BAMBINI A RISCHIO CELIACHIA Identificare i primi segnali partendo dal microbiota
- BUONI E CATTIVI I grassi in etichetta e in cucina
- FAME NERVOSA: SUCCEDE ANCHE A TE? È una delle condizioni che si verificano a volte in chi ha la celiachia
Rubriche
- NEWS Ricerche, consigli, notizie
- VITA DA CELIACO Un’opportunità per sé stessi e gli altri
- DISPENSA Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta
- LA POSTA DEI LETTORI I nostri esperti rispondono alle vostre domande.
Ricette
- LEGUMI A TUTTO PASTO Primo, secondo e addirittura il dolce a base di legumi
- “FINTI PRIMI” Tre proposte divertenti: sembrano primi ma non lo sono…
- RIACCENDIAMO IL FORNO! E lasciamo che la casa sia invasa da una dolce e golosa fragranza di dolce
- PRONTI DA FARCIRE Panini diversi per ogni esigenza
- LA PASTA FATTA IN CASA Orecchiette e tagliante gluten free
- SAPORI ORIENTALI Quel sapore piccante…