La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 25 settembre 2021

In questo numero parliamo di:

  • DANNO INTESTINALE: TESTATO UN NUOVO FARMACO SiUna pillola che blocca l’enzima che provoca la reazione al glutine
  • DIAGNOSI RADDOPPIATE Negli ultimi 25 anni i casi di celiachia tra i bambini sono raddoppiati
  • QUELL’INSOPPORTABILE PRURITO Nuove linee guida europee per la dermatite erpetiforme
  • IL LATTE MATERNO C’è differenza tra mamme con e senza celiachia?
  • I-FABP Una nuova molecola per la diagnosi di celiachia?
  • MATERNITÀ SENZA GLUTINE Cosa fare dal concepimento all’allattamento
  • BAMBINI A RISCHIO CELIACHIA Identificare i primi segnali partendo dal microbiota
  • BUONI E CATTIVI I grassi in etichetta e in cucina
  • FAME NERVOSA: SUCCEDE ANCHE A TE? È una delle condizioni che si verificano a volte in chi ha la celiachia

Rubriche

  • NEWS Ricerche, consigli, notizie
  • VITA DA CELIACO Un’opportunità per sé stessi e gli altri
  • DISPENSA Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta
  • LA POSTA DEI LETTORI I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

Ricette

  • LEGUMI A TUTTO PASTO Primo, secondo e addirittura il dolce a base di legumi
  •  “FINTI PRIMI” Tre proposte divertenti: sembrano primi ma non lo sono…
  • RIACCENDIAMO IL FORNO! E lasciamo che la casa sia invasa da una dolce e golosa fragranza di dolce
  • PRONTI DA FARCIRE Panini diversi per ogni esigenza
  • LA PASTA FATTA IN CASA Orecchiette e tagliante gluten free
  • SAPORI ORIENTALI Quel sapore piccante…