Non perdere in edicola il primo numero del food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!
In edicola dal 21 ottobre 2020
In questo numero:
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MONTEVERRO, grandi vini da Capalbio
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L’INTERVISTA lo Chef Giancarlo Morelli
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CONOSCI CIÒ CHE MANGI Un viaggio alla scoperta dei vari tagli di carne
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TECNICA Cosciotto d’agnello in doppia cottura
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INVOLTINI Tante ricette sorprendenti
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LE CIPOLLE Ripiene, pepate, grigliate, fritte, rosolate e cotte al forno… ma sempre eccezionali
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IN VIAGGIO In Argentina tra pampa e gaucho
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TANTO FUMO… I segreti di un’affumicatura perfetta!
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VERA PASSIONE La macelleria Damini 1 stella Michelin
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IL TRONO DI LAME I giapponesi e l’arte di forgiare coltelli perfetti!
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CROSTACEI 5 ricette coraggiose nelle quali abbinarli alla carne!
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