Non perdere in edicola il primo numero del food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!
In edicola dal 21 ottobre 2020
In questo numero:
- TECNICA Con bacon e pancetta rendi tutto più buono!
- L’INTERVISTA L’invidiabile senso pratico di Philippe Léveillé, chef due stelle Michelin del Ristorante Miramonti L’Altro di Concesio (bs)
- LA MAGIA DEI COLORI Rilassati e ritrova te stesso tra i fornelli, con queste ricette equilibrate nel gusto e nella cromia! Tutto molto Zen!
- FORMA E SOSTANZA Qualità e quantità in una sorprendente selezione di ricette a base di carne
- STUFATO! Nulla riscalda come uno stufato fumante cucinato nel modo giusto
- CON LE MANI NEL CESTO Utilizzabile per carne, verdure, cozze, popcorn o caffè, il cesto da girarrosto è un accessorio che merita di essere riscoperto! E poi è così ipnotico fissarlo mentre gira!
- ASCOLTA IL TUO CUORE Riscoprire e apprezzare la meno amata tra le interiora!
- È TUTTA UNA QUESTIONE DI SPESSORE Il filetto di manzo è come il modello base della vostra auto: un semplice punto di partenza che può, però, essere modificato per ottenere prestazioni esaltanti
- PIZZA BRUTALE Un pugno in faccia ai puristi di uno dei simboli nazionali… ma a volte bisogna anche essere un po’ irrispettosi per godersi la vita
- IL CAVIALE DEL DESERTO Nel nord del Messico, le larve di formica sono considerate una prelibatezza per facoltosi clienti, e la loro raccolta è fonte di vita per interi villaggi
- CACHAÇA E LUNA PIENA Il distillato simbolo del Brasile è qualcosa di più che un semplice ingrediente della caipirinha!
Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Beef! Italia