Il numero 6 di gustoSano è finalmente arrivato in tutte le edicole dopo la pausa estiva. Si apre una nuova stagione.
Abbandoniamo i caldi e profumati mesi estivi per immergerci nelle atmosfere autunnali. Superato lo scoramento iniziale, prepariamoci a godere dei tanti e pregiati frutti di questa stagione: mele, pere, castagne, funghi, porri, cavoli e zucche che ci accompagneranno offrendoci e offrendosi come spunti per le nostre preparazioni in cucina. All’interno i consigli di Davide Oldani per cucinare a caloria zero con la Stevia e i consigli per far crescere, raccogliere e conservare i germogli. Altri interessanti articoli riguardano la possibilità di realizzare degli ottimi piatti ricorrendo a soli 5 ingredienti o alla rivisitazione in chiave “sana” di un grande classico della nostra tradizione culinaria come il pranzo della domenica. Tante ricette destinate ai più piccoli in un articolo a loro dedicato, mentre per i più grandi ecco “I piatti ubriachi”, ossia come abbinare alcol e cibo ai fornelli. Infine per tutti i dolci, con dei piatti che si prederanno cura anche della vostra linea.