Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!
In edicola dal 13 dicembre 2021
In questo numero:
- FINGER FOOD PER UOMINI VERI Basta coppette e microporzioni… create un buffet di classe grazie ai nostri consigli
- LA GRANDE ABBUFFATA Sette diversi tagli di carne per mettere alla prova la vostra abilità alla griglia!
- SPUNTANO COME FUNGHI In padella con polpette di vitello, short ribs, salsiccia di selvaggina… i funghi trovano sempre un posto speciale nei nostri piatti!
- CUCINARE SENZA CONFINI Un viaggio culinario che parte con pollo all’orientale, passa per la zuppa di piselli tedesca e finisce cone una torta salata russa.
- HEAVY X-MAS! Quando si tratta di festeggiare, a noi piace farlo bene! Oca farcita con luganega, costine di manzo al peperoncino e cosciotto di maialino con cotenna al whisky.
- PICCOLA GRANDE LIBERTÀ Siamo andati in germania per scoprire la storia di rinascita di Leon Scholl, che ha deciso di abbandonare una vita tranquilla e un lavoro ben pagato per fare l’allevatore etico…
- IL PRANZO È SPILLATO! Un menu in cui la birra non è solo un accopagnamento ma un ingrediente fisso delle nostre ricette!
- PER I CUOCHI PIÙ CORAGGIOSI È un’operazione “a pollo aperto”: se volete disossare un pollo, dovete prima effettuare tagli precisi e poi prepararvi a un lavoro duro e massacrante.
- BIRRA, BIRRA E ANCORA BIRRA Avete sete e volete cimentarvi con un esperimento dal successo assicurato? Allora c’è solo una cosa che potete fare: produrre la birra in casa. Salute!
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