Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!
In edicola dal 6 agosto 2021
In questo numero:
- TECNICA Pulled Beef con punta di petto di manzo
- THE ART OF MIXOLOGY Il rum nato ai piedi di un vulcano
- 150 CONSIGLI PER UNA GRIGLIATA PERFETTA Vi sveliamo i trucchi per ottenere bistecche eccellenti, imparare tecniche ricercate, preparare salse e marinate.
- AFFUMICATURE DA AMARE Quattro ricette per allenarsi con le basi dell’affumicatura!
- T-TIME Preparate ai vostri amici 2 kg di carne con osso strofinata con coriandolo, cardamomo e cumino e poi grigliata con la menta.
- LA LEGGENDA DI COLONNATA Per mesi riposa nelle cantine di un piccolo paese sulle montagne di Carrara, chiuso in bare di marmo bianco.
- BRIVIDO FREDDO 6 idee per gusti di gelato davvero originali e sorprendenti!
- WA SHOKU, LA CUCINA COME ARTE Viaggio nel cuore della filosofia alla base della cucina nipponica
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