Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!
In edicola dal 11 giugno 2021
In questo numero:
- TECNICA Tre ricette per trasformare il macinato in un piatto unico
- THE ART OF MIXOLOGY La storia del Whiskey americano
- UN VELO DI SAPORE Date un tocco di classe alle vostre cene con i carpacci in stile BEEF!
- ARTE AI FORNELLI Quattro ricette per dare libero sfogo all’artista che c’è in voi!
- EL DORADO È il momento di accendere la brace per grigliate XXL
- IL SEGRETO PER SENTIRSI SAZI Contorni sì, ma con gusto!
- QUESTIONE DI FUMO Segreti per un’affumicatura perfetta
- TI FACCIO A PEZZI Pulite, dividete e sfilettate il pesce come un vero professionsta grazie alle nostre guide step by step!
- CINQUANTA SFUMATURE DI CARNE Il bondage praticato in cucina per dare vita ad arrosti da godimento assoluto
- UN GOCCIO DI SCOZIA Alla scoperta del Festival del Whisky sull’isola di Islay
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