Non perdere in edicola il food magazine che non ha paura di seguire le proprie passioni: approfondimenti, speciali, ricette e consigli pratici per scoprire il cibo di qualità e il piacere di mangiare e bere bene!
In edicola dal 14 aprile 2021
In questo numero:
- TECNICA Impara i segreti della Bpufade
- COTTO E CRUDO Fabrizio Noris, il macellaio-giornalista con la passione per la carne
- L’INTERVISTA a tu per tu con Isabella Potì
- COME NASCE UN GIGANTE Come prendono vita le enormi forme di Parmigiano Reggiano
- INSALATA RINFORZATA Piatti green con la modifica BEEF!
- MANZO FROLLATO NEL BURRO Scopri l’ultima tendenza che sta facendo impazzire gli appassionati di grigliate
- TAGLIA E MIXA Per una pausa pranzo sostanziosa
- ACQUAVITE DI ALTA QUOTA Incontro con l’ultimo distillatore di alta montagna
- 110 E LODE Festeggiamo il 110° compleanno di Levoni e la passione di famiglia per salumi di qualità
- UNA FAMA GRANDE COME L’UNIVERSO I segreti del cibo per gli astronauti
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