BEEF! #10

IN QUESTO NUMERO

ETTORE BOCCHIA

A tu per tu con il pioniere della cucina molecolare in Italia

CREAZIONE DIVINA

Per preparare questo menù servono sette giorni, ma in cambio gli ospiti vi osanneranno! 

L’AMORE PASSA PER LO STOMACO 

Quando si parla di trippa viene subito in mente quella “alla romana” o “alla fiorentina”…  noi vogliamo stupirvi

I MAGNIFICI SETTE

Sono classici come i western con John Wayne, ma regalano sempre un grande piacere 

LA VERA BELLEZZA È QUELLA INTERIORE

Un involucro di impasto croccante racchiude pulled chicken, polpette e gyros di maiale

È NATA UNA STELLA!

La melanzana ci mostra di cosa è capace sulla griglia e in forno, per cinque ricette deliziose 

COOL AND THE GANG

Prepariamoci all’estate con un remix delle coppe gelato più gettonate, opportunamente modificate

1 KG DI CARNE COLTIVATA, PER FAVORE…

Presto sul mercato un prodotto realizzato in laboratorio senza il coinvolgimento di animali  

VODKA

Per i russi è molto più di una semplice bevanda: è un elemento fondamentale della loro cultura