BEEF! #10
IN QUESTO NUMERO
ETTORE BOCCHIA
A tu per tu con il pioniere della cucina molecolare in Italia
CREAZIONE DIVINA
Per preparare questo menù servono sette giorni, ma in cambio gli ospiti vi osanneranno!
L’AMORE PASSA PER LO STOMACO
Quando si parla di trippa viene subito in mente quella “alla romana” o “alla fiorentina”… noi vogliamo stupirvi
I MAGNIFICI SETTE
Sono classici come i western con John Wayne, ma regalano sempre un grande piacere
LA VERA BELLEZZA È QUELLA INTERIORE
Un involucro di impasto croccante racchiude pulled chicken, polpette e gyros di maiale
È NATA UNA STELLA!
La melanzana ci mostra di cosa è capace sulla griglia e in forno, per cinque ricette deliziose
COOL AND THE GANG
Prepariamoci all’estate con un remix delle coppe gelato più gettonate, opportunamente modificate
1 KG DI CARNE COLTIVATA, PER FAVORE…
Presto sul mercato un prodotto realizzato in laboratorio senza il coinvolgimento di animali
VODKA
Per i russi è molto più di una semplice bevanda: è un elemento fondamentale della loro cultura