In edicola dal 13 dicembre 2021
In questo numero:
ASSAGGI
- SUPERFOOD: La frutta secca
- NEWS: Arriva in Italia HelloFresh
- NEWS: ANCIT compie 60 anni
- NEWS: erbert raddoppia a Milano
- ANDAR PER CAMPI: La salvia
- NEWS: La Saporeria di Mela Val Venosta vi aspetta!
- NEWS: Pera dell’Emilia-Romagna IGP
- IL CALENDARIO DELL’ORTO: I coloranti naturali
- PARLIAMO DI PASTA: Hai mai assaggiato quella di legumi?
- IL VINO: Brillanti effervescenze per le festività
- L’OLIO: L’olio per i più piccoli
PIATTI PRINCIPALI
- PERFETTE PER LE GIORNATE PIÙ FREDDE – Le minestre e le zuppe sono alla base della nostra tradizione culinaria italiana e il loro uso si perde nella notte dei tempi
- NATALE “VEG” TRADIZIONALE O FLEXITARIANO? – Ecco 10 ricette a base di piselli per un menù delle Feste a prova di invitato!
- IL CESTINO DELLA SPESA DI NOVEMBRE: CLIMA FREDDO, CUORI CALDI
- LA PASTA SUONA BENE – Tante ricette e una playlist musicale per un Natale, diverso ma autentico
- SUA MAESTÀ… IL GAMBERO, L’ORO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO – Dal caratteristico colore rosso brillante e dal sapore dolce è tra i crostacei del Mediterraneo più pregiati in assoluto
- PER LA TAVOLA DI NATALE I PROTAGONISTI SONO GUSTO E BENESSERE
- LE RICETTE DI NATALE DELLO CHEF GIANPIERO CRAVERO – La tradizione piemontese interpretata con creatività
- DOLCI DI NATALE… DA SERVIRE E DA REGALARE
- IL BELLO E BUONO DELLE CLEMENTINE – Un frutto che identifica una stagione e un prodotto di eccellenza della OP Armonia
CONTORNI
- LA VERSIONE DELLO CHEF – Dieci prestigiose firme della cucina bolognese ambasciatori della Patata di Bologna DOP con le loro originali ricette
- AZIENDA: CASEIFICIO IL FIORINO – A fondare l’azienda Duilio Fiorini nel 1957, per una storia lunga oltre 60 anni grazie ai pecorini più premiati al mondo
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