In edicola dal 13 dicembre 2021

In questo numero:

ASSAGGI

  • SUPERFOOD: La frutta secca
  • NEWS: Arriva in Italia HelloFresh
  • NEWS: ANCIT compie 60 anni
  • NEWS: erbert raddoppia a Milano
  • ANDAR PER CAMPI: La salvia
  • NEWS: La Saporeria di Mela Val Venosta vi aspetta!
  • NEWS: Pera dell’Emilia-Romagna IGP
  • IL CALENDARIO DELL’ORTO: I coloranti naturali
  • PARLIAMO DI PASTA: Hai mai assaggiato quella di legumi?
  • IL VINO: Brillanti effervescenze per le festività
  • L’OLIO: L’olio per i più piccoli

PIATTI PRINCIPALI

  • PERFETTE PER LE GIORNATE PIÙ FREDDE – Le minestre e le zuppe sono alla base della nostra tradizione culinaria italiana e il loro uso si perde nella notte dei tempi
  • NATALE “VEG” TRADIZIONALE O FLEXITARIANO? – Ecco 10 ricette a base di piselli per un menù delle Feste a prova di invitato!
  • IL CESTINO DELLA SPESA DI NOVEMBRE: CLIMA FREDDO, CUORI CALDI
  • LA PASTA SUONA BENE – Tante ricette e una playlist musicale per un Natale, diverso ma autentico
  • SUA MAESTÀ… IL GAMBERO, L’ORO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO – Dal caratteristico colore rosso brillante e dal sapore dolce è tra i crostacei del Mediterraneo più pregiati in assoluto
  • PER LA TAVOLA DI NATALE I PROTAGONISTI SONO GUSTO E BENESSERE
  • LE RICETTE DI NATALE DELLO CHEF GIANPIERO CRAVERO – La tradizione piemontese interpretata con creatività
  • DOLCI DI NATALE… DA SERVIRE E DA REGALARE
  • IL BELLO E BUONO DELLE CLEMENTINE – Un frutto che identifica una stagione e un prodotto di eccellenza della OP Armonia

CONTORNI

  • LA VERSIONE DELLO CHEF – Dieci prestigiose firme della cucina bolognese ambasciatori della Patata di Bologna DOP con le loro originali ricette
  • AZIENDA: CASEIFICIO IL FIORINO – A fondare l’azienda Duilio Fiorini nel 1957, per una storia lunga oltre 60 anni grazie ai pecorini più premiati al mondo

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano