Io cucino con il Bimby n. 28 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

  •  PARTIAMO DALLE BASI: Abbiamo deciso di proporti una breve carrellata di ricette passe-partout che ti saranno utili in tantissime occasioni!

  • METTI UN DOLCETTO SOTTO L’ALBERO: Se quest’anno vuoi evitare di fare i soliti regali, ti basterà comprare dei bigliettini natalizi, qualche nastrino di raso rosso, dei sacchetti decorati e metterci dentro qualcosa preparato con le tue mani

  • MORBIDE E GOLOSE: Perfette come accompagnamento a una fumante tazza di cioccolata, queste torte hanno un soffice impasto arricchito con mela, zucca, arancia, clementine, cioccolato e miele!

  • IL PRANZO DI NATALE: Tre primi, tre secondi e quattro dessert… hai solo l’imbarazzo della scelta. Inoltre, grazie al Bimby®, ti rimarrà tutto il tempo necessario da dedicare alle decorazioni per la tavola!

  • IDEE SFIZIOSE: Per aprire degnamente un menù, soprattutto quello delle feste, non possono di certo mancare degli originali antipasti, perfetti anche da servire durante un buffet o un aperitivo sostanzioso

  • PANE FATTO IN CASA… MA CON FARINE ALTERNATIVE: Invece del solito grano tenero possiamo provare tante altre opzioni, non solo per gustare sapori e consistenze diversi ma anche per beneficiare di sostanze nutritive preziose

  • SAPORI LONTANI: Organizziamo una cena servendo alcuni grandi classici della cucina etnica, per una piacevole incursione verso terre affascinanti

  • PRIMI PIATTI IN FESTA: Non hai voglia di preparare pietanze troppo elaborate perché hai paura che qualcuno possa non gradire? Ecco le nostre proposte che accontenteranno tutti!

  • MINESTRE & VELLUTATE: Le temperature ormai si sono fatte rigide e non c’è nulla di meglio che portare in tavola un piatto fumante che possa rigenerarci

  • GOLOSO CIOCCOLATO: Prima del XVI secolo questa delizia esisteva solamente in America Centrale, per fortuna oggi possiamo farne scorpacciata ogni volta che vogliamo

  • 3… 2… 1… AUGURI! Sia che tu debba preparare un intero menù per Capodanno o sia ospite e dover portare solo una pietanza, ecco per te 3 grandi classici rivisitati con i quali farai un figurone

     

    Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby