La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.
In edicola dal 25 maggio 2021
In questo numero parliamo di:
- 10 ANNI INSIEME! – Festeggiamo il compleanno della nostra rivista.
- AGGIORNAMENTI SULLA CELIACHIA – Diagnosi e Covid nell’ultima Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia.
- PREVENIRE LA CELIACHIA? UNA QUESTIONE DI PANCIA – Come può influire una dieta più ricche di fibre in gravidanza.
- NANOPARTICELLE PER CURARE LA CELIACHIA? – Primi risultati promettenti per un nuovo farmaco in fase di studio.
- BIOPSIA DUODENALE: PERCHÉ FARLA? – È un esame necessario per la diagnosi: tutti i dettagli.
- IL SUPERFOOD TUTTO ITALIANO – Se pensate di sapere ormai tutto sul riso, vi ricrederete.
- ACRILAMMIDE: MEGLIO NON ESAGERARE – Una sostanza che si produce con la frittura.
- L’ALTALENA EMOTIVA NELLA DIETA SENZA GLUTINE – Barcamenarsi tra pensieri negativi e positivi.
Rubriche
- NEWS – Ricerche, consigli, notizie
- VITA DA CELIACO – Cucinare che passione!
- DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
- LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.
Ricette
- ESTATE FA RIMA CON FRUTTA – Accostamenti insoliti per un menu colorato, fresco e originale.
- PATATE PER TUTTI… – … i gusti. Tre proposte originali per gustarle in modo diverso.
- STRABILIANTI! – Due dolci originali per ingredienti e presentazione.
- TEMPO DI FESTA – Due ricette perfette per compleanni o altri anniversari.
- FRAGRANTI – Due pani per accompagnare formaggi, affettati o salse spalmabili.
- DALL’ANTIPASTO AL DOLCE – Il riso è così versatile da diventare il protagonista della cucina.
- UNA FETTA TIRA L’ALTRA – Due torte tradizionali rivisitate, per un piacere tutto nuovo.