NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA
In edicola dal 13 dicembre 2021
In edicola dal 13 dicembre 2021
In questo numero:
ASSAGGI
- SUPERFOOD: La frutta secca
- NEWS: Arriva in Italia HelloFresh
- NEWS: ANCIT compie 60 anni
- NEWS: erbert raddoppia a Milano
- ANDAR PER CAMPI: La salvia
- NEWS: La Saporeria di Mela Val Venosta vi aspetta!
- NEWS: Pera dell’Emilia-Romagna IGP
- IL CALENDARIO DELL’ORTO: I coloranti naturali
- PARLIAMO DI PASTA: Hai mai assaggiato quella di legumi?
- IL VINO: Brillanti effervescenze per le festività
- L’OLIO: L’olio per i più piccoli
PIATTI PRINCIPALI
- PERFETTE PER LE GIORNATE PIÙ FREDDE – Le minestre e le zuppe sono alla base della nostra tradizione culinaria italiana e il loro uso si perde nella notte dei tempi
- NATALE “VEG” TRADIZIONALE O FLEXITARIANO? – Ecco 10 ricette a base di piselli per un menù delle Feste a prova di invitato!
- IL CESTINO DELLA SPESA DI NOVEMBRE: CLIMA FREDDO, CUORI CALDI
- LA PASTA SUONA BENE – Tante ricette e una playlist musicale per un Natale, diverso ma autentico
- SUA MAESTÀ… IL GAMBERO, L’ORO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO – Dal caratteristico colore rosso brillante e dal sapore dolce è tra i crostacei del Mediterraneo più pregiati in assoluto
- PER LA TAVOLA DI NATALE I PROTAGONISTI SONO GUSTO E BENESSERE
- LE RICETTE DI NATALE DELLO CHEF GIANPIERO CRAVERO – La tradizione piemontese interpretata con creatività
- DOLCI DI NATALE… DA SERVIRE E DA REGALARE
- IL BELLO E BUONO DELLE CLEMENTINE – Un frutto che identifica una stagione e un prodotto di eccellenza della OP Armonia
CONTORNI
- LA VERSIONE DELLO CHEF – Dieci prestigiose firme della cucina bolognese ambasciatori della Patata di Bologna DOP con le loro originali ricette
- AZIENDA: CASEIFICIO IL FIORINO – A fondare l’azienda Duilio Fiorini nel 1957, per una storia lunga oltre 60 anni grazie ai pecorini più premiati al mondo
Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano
In edicola dal 30 novembre
Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!
APPUNTI DI VIAGGIO:
- Elena Walch presenta la Grande Cuvée “Aton”
- Dal Sud al Süd, la cucina di Rosario Titone
- Vinum & cibo, inverno gourmet
- BACK TO BACK, l’intera filiera diventa sostenibile
- La nuova proposta gastronomica dell’hotel 5 Stelle Le Massif a Courmayeur
- L’arcipelago maltese nel centro esatto del Mar Mediterraneo
- Vetrina di Gusto
- Appuntamenti di Gusto
CONSIGLI DI VIAGGIO:
- ITINERARI DI GUSTO: LA GARFAGNANA E IL SUO FARRO
- ENOTURISMO: CHIANTI, ALLA SCOPERTA DELLA STORIA DEL VINO
- ANDAR PER BORGHI: ORVIETO
- ENOTURISMO: ALLA SCOPERTA DELL’ALTO MONFERRATO
- ITINERARI DI GUSTO: DOVADOLA
- ENOTURISMO: DOVE EBBE ORIGINE L’ARNEIS
- ITINERARI DEL GUSTO: DOLOMITI PAGANELLA
- ANDAR PER BORGHI: IL LIDO E CHIOGGIA
- ITINERARI DI GUSTO: ALTA BADIA
- CITTÀ DEL GUSTO: METTI UN WEEKEND A PISTOIA
- Consorzi DEL GUSTO: DOP BITTO E VALTELLINA CASERA
- ITINERARI ESTERI: MOLDOVA
In Edicola dal 26 novembre
Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!
In edicola dal 26 novembre 2021
AGENDA
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Il mese di dicembre
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Guida “green” per orto e giardino
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Dolci note dedicate a Morfeo
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SPECIALE NATALE – Il trucco c’è… ma non si vede!
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SPECIALE NATALE – Un Natale “slow”
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SPECIALE NATALE – Cosa metti sotto l’albero?
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SPECIALE NATALE – Viaggi
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SPECIALE NATALE – Anche il bosco è in festa
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Bellezza prêt-à-porter
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Inclusione social(e)
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Storie di donne: La forza di volontà supera qualsiasi ostacolo
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Azienda: VitaVi
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Eventi
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Un cioccolato buono anche per l’ambiente
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Faldaflor, fantasia e creatività
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Apriamoci al mondo
I TEMI DEL MESE
- BENESSERE – Una connessione che dura una vita
- BELLEZZA – La tecnologia a servizio del beauty
- GREEN LIFE – Più di mille parole
- SALUTE – Probiotici, alleati a 360 gradi
- BELLEZZA – Cuoio capelluto, quanto è importante prendersene cura?
- BENESSERE – Sai accogliere la tua “imperfezione”?
- GREEN LIFE – La poesia invernale
ALIMENTAZIONE
- Ortaggi bianchi… che sprint!
- È sempre il momento giusto per una torta
- Happy (veg!) Christmas
In edicola dal 20 novembre
Io cucino con il Bimby n. 28 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!
In questo numero:
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PARTIAMO DALLE BASI: Abbiamo deciso di proporti una breve carrellata di ricette passe-partout che ti saranno utili in tantissime occasioni!
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METTI UN DOLCETTO SOTTO L’ALBERO: Se quest’anno vuoi evitare di fare i soliti regali, ti basterà comprare dei bigliettini natalizi, qualche nastrino di raso rosso, dei sacchetti decorati e metterci dentro qualcosa preparato con le tue mani
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MORBIDE E GOLOSE: Perfette come accompagnamento a una fumante tazza di cioccolata, queste torte hanno un soffice impasto arricchito con mela, zucca, arancia, clementine, cioccolato e miele!
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IL PRANZO DI NATALE: Tre primi, tre secondi e quattro dessert… hai solo l’imbarazzo della scelta. Inoltre, grazie al Bimby®, ti rimarrà tutto il tempo necessario da dedicare alle decorazioni per la tavola!
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IDEE SFIZIOSE: Per aprire degnamente un menù, soprattutto quello delle feste, non possono di certo mancare degli originali antipasti, perfetti anche da servire durante un buffet o un aperitivo sostanzioso
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PANE FATTO IN CASA… MA CON FARINE ALTERNATIVE: Invece del solito grano tenero possiamo provare tante altre opzioni, non solo per gustare sapori e consistenze diversi ma anche per beneficiare di sostanze nutritive preziose
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SAPORI LONTANI: Organizziamo una cena servendo alcuni grandi classici della cucina etnica, per una piacevole incursione verso terre affascinanti
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PRIMI PIATTI IN FESTA: Non hai voglia di preparare pietanze troppo elaborate perché hai paura che qualcuno possa non gradire? Ecco le nostre proposte che accontenteranno tutti!
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MINESTRE & VELLUTATE: Le temperature ormai si sono fatte rigide e non c’è nulla di meglio che portare in tavola un piatto fumante che possa rigenerarci
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GOLOSO CIOCCOLATO: Prima del XVI secolo questa delizia esisteva solamente in America Centrale, per fortuna oggi possiamo farne scorpacciata ogni volta che vogliamo
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3… 2… 1… AUGURI! Sia che tu debba preparare un intero menù per Capodanno o sia ospite e dover portare solo una pietanza, ecco per te 3 grandi classici rivisitati con i quali farai un figurone
Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby
In edicola dal 6 novembre
Non perdere in edicola il nuovo numero della rivista più bella dedicata al giardinaggio: consigli pratici, combinazioni floreali, arredo giardino, orto in casa, calendari di semina, mini garden, difese naturali… e tanto altro ancora!
In edicola dal 6 novembre
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ISPIRAZIONI
- Nutriamo Madre Terra
- Un verde Natale
- Piante da interno felici 38 Splendida hoya
- Fai scintillare il tuo giardino
- Inizia l’anno nuovo con allegria
- Come prolungare la fioritura delle orchidee
- Migliora la struttura del tuo giardino
- Potatura invernale
DALL’ORTO AL PIATTO
- Cavoletti di Bruxelles
- Dall’orto al piatto
- Coltiva la tua cena di Natale
- Prova qualcosa di nuovo
- Guida alle colture di dicembre e gennaio
In edicola dal 11 novembre 2021
In edicola dal 11 novembre 2021
In questo numero:
ASSAGGI
- SUPERFOOD: Il cavolo
- NEWS: Animante, un Franciacorta con Erbamat, antica varietà autoctona
- NEWS: Kiwi, oro tutto da gustare
- ANDAR PER CAMPI: Cappero
- NEWS: Cibi illegali, quello che in Italia è proibito mangiare
- NEWS: SALOV, innovazione e crescita sostenibile
- IL CALENDARIO DELL’ORTO: L’importanza delle crucifere
- PARLIAMO DI PASTA: Conosci a fondo quella all’uovo?
- IL VINO: I vini del Vesuvio e i Lacryma Christi
- LA BIRRA: 3 stili birrari da provare in autunno
- L’OLIO: Alleato dello sport
PIATTI PRINCIPALI
- REVIVAL DI GRANI ANTICHI: Spesso più ricchi di proteine, vitamine e minerali rispetto ai loro omologhi moderni, non sono geneticamente modificati e sono un’aggiunta facile e deliziosa a qualsiasi pasto
- GUSTOSI MENÙ SPENDENDO POCHISSIMO: Irresistibili ricette attente, oltre che al portafoglio, anche alla vostra linea
- IL CESTINO DELLA SPESA DI NOVEMBRE: A tutto comfort food!
- I MILLE VOLTI DELLE UOVA: Una riserva di proteine ad alto valore nutrizionale,di amminoacidi, di minerali e di vitamine (tra cui la rara vitamina D), a fronte di un costo bassissimo e di una versatilità che ne ha fatto nei secoli l’alimento più utilizzato nelle cucine di tutto il mondo… dai primi ai dolci, dalle insalate ai secondi
- ANATRA, UNA LUNGA TRADIZIONE PER UN’OTTIMA CARNE: Gustosa e versatile, per cucinarla al meglio è necessario seguire alcune accortezze
- MERAVIGLIA ARAGOSTA: Un’utile guida, ricca di tanti consigli per acquistare, pulire e preparare una cena indimenticabile!
- CASTAGNE, PROTAGONISTE DEL BENESSERE D’AUTUNNO: In questo periodo, tra i frutti più conosciuti e apprezzati per le loro proprietà e per la bontà sono tipiche delle zone appenniniche e presenti in molte varietà
CONTORNI
- FORMAGGIO PIAVE DOP, QUALITÀ E GUSTO VISUAL STORYTELLING 2021: Valerio Braschi e Paolo Castiglioni lo raccontano con ricette inedite e fotografie d’autore
- AZIENDA: Cantina Kaltern, Alla ricerca dell’equilibrio perfetto tra vitigno e terroir
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