NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In Edicola dal 25 marzo

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 25 marzo 2021

In questo numero:

  • AGENDA Angolo dello speziale: cumino
  • AGENDA Consigli per l’orto e il giardino
  • AGENDA I migliori amici dell’allenamento
  • AGENDA Mondo a 4 zampe: Trachemys Scripta Elegans
  • AGENDA Dormire bene, tra tecniche di rilassamento e il giusto materasso
  • AGENDA 3I più bei percorsi di Forest Bathing
  • AGENDA La qualità di una certificazione
  • BENESSERE Conoscere se stesse attraverso un naturale ciclo
  • BENESSERE Meditazione… orientale o occidentale?
  • BENESSERE Punta dritto ai sogni e non fermarti
  • GREEN LIFE Adottare un cane… quale impegno comporta?
  • SALUTE Sciatalgia
  • BELLEZZA Pelle grassa e acne: c’è una soluzione naturale?
  • FOCUS ON Una “regina” generosa e benefica
  • ALIMENTAZIONE Healthy Pasqua
  • ALIMENTAZIONE Tofu… versatile, protagonista di tante ricette
  • ALIMENTAZIONE Passiamo all’integrale

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 20 marzo

Io cucino con il Bimby n. 24 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

  • Primi piatti con formati di pasta regionali
  • Pasta al forno 
  • Pizza senza glutine
  • Una Pasqua golosa
  • Torte di compleanno!
  • Prelibatezze per il tè delle cinque
  • A base di fragole
  • Ricette da ogni parte del mondo
  • Tutto il benessere del salmone  
  • Frutta di primavera

Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby

In edicola dal 27 febbraio

Viaggiare in bicicletta #15

Organizza la tua vacanza su due ruote: la prima rivista dedicata al turismo ciclogastronomico ti aspetta in edicola con il nuovo numero e tanti itinerari tutti da scoprire in bici!

In edicola dal 27 febbraio 2021

In questo numero parliamo di:

  • LA VIA FRANCISCA DEL LUCOMAGNO NEI GRANDI CAMMINI ITALIANI
  • LISBONA, CAPITALE MONDIALE DELLA BICI 2021
  • PARMA CITTÀ CICLABILE 2020
  • SU BICILIVE APP I MODELLI E-BIKE 2021
  • DUE RUOTE, ANCMA: BOOM DELL’ELETTRICO NEL 2020
  • ALLA SCOPERTA DI COLLI TORTONESI
  • LAGO TRASIMENO, BELLEZZA IN BICICLETTA
  • CREMONA E LODI
  • L’ALTRO FRIULI 
  • GREENWAY NEL POLLINO, CICLOVIA LAGONEGRO-ROTONDA
  • LA PARENZANA, FERROVIA DI CONFINE
  • DOVE EBBE ORIGINE L’ARNEIS

Seguici anche sulla pagina Facebook ufficiale di Viaggiare in Bicicletta con GustoSano

In Edicola dal 25 febbraio

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 25 febbraio 2021

In questo numero:

  • AGENDA L’angolo dello speziale: Curcuma
  • AGENDA Standard superiori per il benessere animale
  • AGENDA Prendersi cura del proprio angolo verde
  • AGENDA Perché non riesco a dimagrire?
  • AGENDA Cosmetici cruelty free
  • AGENDA Gambe stanche e gonfie
  • BENESSERE Allenamento e ciclo… come comportarsi?
  • BENESSERE L’equilibrio personale? Tutta questione di pratica
  • SALUTE Stress ossidativo e infiammazione
  • BELLEZZA I benefici dell’acqua fredda 
  • SALUTE Artrite reumatoide
  • BENESSERE Ritrova il senso del positivo
  • ALIMENTAZIONE Ipertensione
  • ALIMENTAZIONE Il sapore del bosco a qualunque stagione
  • ALIMENTAZIONE Arriva il sole in tavola

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 10 febbraio 2021

In edicola dal 10 febbraio 2021

In questo numero:

  • SUPERFOOD: Pesce azzurro
  • ANDAR PER CAMPI: L’alloro
  • MANGIARE CON COSCIENZA: Proteine, quante e quali?
  • PARLIAMO DI LATTE: L’alternativa vegetale del formaggio
  • IL CALENDARIO DELL’ORTO: Come sostituire le uova
  • IL CONSIGLIO: Colazione light
  • IL VINO: Il barolo
  • LA BIRRA: Il web e la birra artigianale italiana
  • QUAL È IL TUO BANANA BREAD PREFERITO?
  • IL CESTINO DELLA SPESA DI FEBBRAIO
  • PREVENIRE IL CANCRO MANGIANDO
  • LO SGOMBRO PROTAGONISTA DELLA TAVOLA
  • RICICLARE? UN’IDEA GIUSTA E DIVERTENTE
  • LA CARNE DI VITELLO
  • SUA MAESTÀ IL TARTUFO
  • UN GELATO IN CUCINA
  •  AZIENDA: TENUTA COLOMBARA
  • CONSORZI: IL CANESTRATO DI MOLITERNO

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

In edicola dal 6 febbraio

Diabete Oggi 62 

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 6 febbraio 2021

In questo numero parliamo di:

CONTENUTI:

  • Nuove terapie a confronto
  • Crescere con il diabete
  • La geografia del sovrappeso: Elaborare dati per migliorare la cura
  • Maschio o femmina? Un farmaco per due patologie
  • La terapia fotodinamica
  • Il tele-diabete
  • Una cecità evitabile
  • Dormi, lava i denti e fai colazione
  • Molto più di una passeggiata
  • Arriva lo “zuccherometro”
  • Hai sempre fame?
  • Attenzione alla pressione
  • Sunday
  • Contorni gustosi