NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 10 giugno 2021

In edicola dal 10 giugno 2021

In questo numero:

ASSAGGI

  • SUPERFOOD: Curcuma
  • ANDAR PER CAMPI: Menta
  • MANGIARE CON COSCIENZA: Meglio crudo o cotto? 
  • CONSIGLIO: Le 10 regole d’oro per un barbecue a regola d’arte 
  • PARLIAMO DI PASTA: Il valore nutrizionale nella dieta
  • IL VINO: Prosecco DOC Rosé
  • L’OLIO: Detox extravergine

PIATTI PRINCIPALI

  • FONDAMENTALI TECNICHE DI CUCINA
    Perché spolverare di farina, far riposare, dare impulsi… passaggi usati tutti i giorni e che possono fare la differenza tra il successo e il fallimento di una ricetta spiegate con semplicità
  • IL CESTINO DELLA SPESA DI GIUGNO: ARRIVA L’ESTATE!
    Con giugno arriva la tanto attesa bella stagione con il primo caldo intenso: il corpo ha più che mai bisogno di idratarsi, di recuperare sali minerali e vitamine con cui far fronte alle grandi sudate…
  • VITAMINA C IN CUCINA!
    Una vitamina di essenziale importanza per tutte le età! Ma attenzione: è facile perderla con cotture prolungate o abitudini sbagliate. Ecco le ricette giuste per preservarne efficacia e bontà!
  • LE SPEZIE… MAGIA DI PAESI LONTANI
    Sono sempre state legate a doppio filo con pozioni ed esoterismo, maghi e streghe, guaritori e aldilà. La loro fama ammalia da milioni di anni i mercati e i mercanti di tutto il mondo
  • OLIO D’OLIVA: UN VERO TOCCASANA 
    Non solo i grandi chef ma anche ricercatori e nutrizionisti continuano a promuovere il consumo di questo “alimento”. La scienza non ha dubbi e ne sottolinea i benefici sulla nostra salute. Ma solo se prodotto secondo tradizione e in versione extravergine
  • PER QUESTI DOLCI… BASTA SOLO IL FRIGO!
    Con l’arrivo della stagione calda mettersi davanti ai fornelli può diventare davvero un incubo… figuriamoci se parliamo del forno!
  • PESCA E NETTARINA DI ROMAGNA IGP: BONTÀ E SALUTE 
    È uno dei frutti più amati dagli italiani. Gustosa e ricca di tanti nutrienti importanti, invade le nostre tavole in estate 

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

In edicola dal 31 maggio

Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!

APPUNTI DI VIAGGIO

  • UNA MINI HOUSE FIRMATA JAGUAR LAND ROVER
  • LA REALTÀ VINICOLA LE VIE ANGARANO
  • I NUOVISSIMI VIAGGI SLOW DI BOSCOLO TOURS
  • LA TENUTA DEL BUONAMICO, I BRINDISI A SUON DI MUSICA
  • PROGETTO LE FORNACI, UN OMAGGIO AL LAGO DI GARDA
  • NUOVA STAGIONE PER IL CASTELLO DI SEMIVICOLI
  • PUGLIA ECO TRAVEL
  • UNA NOVITÀ GOURMET IN CASA FIRRIATO
  • A TORGIANO, ALLA SCOPERTA DELLA STORIA DEL VINO E DELL’OLIO
  • IL BAGLIONI RESORT SARDEGNA COLLABORA CON LO CHEF STELLATO CLAUDIO SADLER
  • VIAGGI DI GUSTO
  • LETTURE DI GUSTO

CONSIGLI DI VIAGGIO: 

  • CITTÀ DEL GUSTO: VENEZIA – Un salto da un’isola all’altra tra bacari, cicheti e spritz
  • ITINERARI DI GUSTO: PROFUMO DI BARBAGIA – Un mondo antico dove il sapore del formaggio è storia e il turismo è cultura da mangiare 
  • ITINERARI DI GUSTO: LE VALLI MENO NOTE DELL’ALTO ADIGE – Eleganza, sport, gastronomia e vacanza in famiglia. Ce n’è per tutti i gusti e tutte le esigenze in queste valli meno conosciute: Val di Casies, Anterselva, Val di Vizze e Val di Fleres 
  • ITINERARI DI GUSTO: LA VIA ARTUSIANA – Tra Romagna e Toscana: ricordi, luoghi e sapori di un tempo
  • ENOTURISMO: IL MONFERRATO, TERRA DI BORGHI E TORRI MEDIEVALI – Dal 2014 è Patrimonio UNESCO, titolo che condivide con i territori confinanti di Langhe e Roero, grazie a paesaggi ricamati da vigneti, a una lunga tradizione vitivinicola e a spettacolari cantine sotterranee, le cosiddette “cattedrali” di Canelli 
  • ITINERARI DEL GUSTO: VALLE CAMONICA – La valle a misura di amanti dello sport all’aria aperta, ma che sa ispirare artisti e guadagnarsi un posto di primo piano tra i gourmet
  • ENOTURISMO: ETNA DOC, UN’ISOLA NELL’ISOLA – Definito in questo modo per tanti motivi, il primo dei quali, naturalmente, risiede nel fatto che la zona vinicola del monte Etna ha caratteristiche profondamente diverse dal resto della Sicilia
  • ANDAR PER BORGHI: CAMOGLI, PORTOFINO E DINTORNI: BELLE EPOQUE IN TRATTORIA – Un languido jet set e la rotta dei delfini, una manager dell’Ottocento e la fugassa entrata nel mito. Poi scogliere scoscese, monasteri silenziosi e squisitezze tra picnic, take away e home edition 
  • ITINERARI DI GUSTO: VALMARECCHIA, UNA VALLE DAL CUORE ANTICO – Tra i fiumi che scendono dall’Appennino e sfociano nel litorale adriatico della riviera di Rimini il Marecchia è senz’altro il più importante, e la sua valle, per chi la vuole percorrere da mare verso monte, riserva paesaggi e luoghi da scoprire 
  • ITINERARI DI GUSTO: LA GALASSIA DELLE STELLE MICHELIN IN FRIULI VENEZIA GIULIA – In pochi chilometri quadrati, questa regione è capace di regalare un vero concentrato di gusto per chi ricerca la cucina di alto livello e allo stesso tempo vuole scoprire un territorio unico dalle Alpi al Golfo di Trieste 
  • ITINERARI DI GUSTO: GAMBELLARA, UN PAESE AGRICOLO SEMPRE PIÙ GREEN – Sembra che il suo buffo nome derivi dal greco “ampelos” (vite), ma una scherzosa versione popolare l’attribuisce al vino delle sue incantevoli terre, un nettare bianco e fresco che ti manderebbe a “gambe all’aria 
  • CONSORZI: LA PESCA SATURNIA – Con la sua forma schiacciata, che ricorda Saturno con i suoi anelli, rivela la propria eccezionalità fin da subito: colori vivaci, profumi intensi e tessitura raffinata! 

In Edicola dal 26 maggio

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 26 maggio 2021

In questo numero:

AGENDA

  • QUATTRO CHIACCHIERE TRA AMICHE
  • IL MESE DI GIUGNO
  • ANGOLO DELLO SPEZIALE: PEPERONCINO
  • UN SORRISO… A PROVA DI CLICK
  • PROBLEMI, SEMBRANO NEMICI MA SONO ALLEATI 
  • INDICAZIONI PER UN ACQUISTO CONSAPEVOLE DI CREME E LOZIONI SOLARI 
  • CONSIGLI E ACQUISTI PER ORTO E GIARDINO
  • MODA: LA NUOVA COLLEZIONE ETHICAL FASHION ONEARTH DI ALTROMERCATO
  • COLAZIONE PROTEICA ED EQUILIBRATA
  • STORIE DI DONNE: LICIA FLORIO, UN VULCANO DI CREATIVITÀ
  • FOTOTERAPIA
  • IL BENESSERE INIZIA DAL RESPIRO 
  • SEMPLICE, COME BERE UN BICCHIERE D’ACQUA
  • MOKA MARTINI TRUCILLO
  • SI PUÒ LITIGARE IN SANTA PACE?
  • VIAGGI: IL FASCINO DELL’ISOLA D’ELBA
  • VIAGGI: VILLAGGIO DELLA SALUTE PIÙ

TEMI DEL MESE

  • BENESSERE – Menopausa, affrontarla con il giusto tono! 
  • SALUTE – Cefalea
  • BELLEZZA – Consigli skincare e beauty routine
  • SALUTE – Svuota l’armadio e ritrova te stessa
  • FOCUS ON – Un frutto anti-spreco
  • BENESSERE – Rimedi naturali contro i dolori articolari
  • ALIMENTAZIONE – A tutto riso!
  • ALIMENTAZIONE – Dolcetti da leccarsi i baffi
  • ALIMENTAZIONE – Avete mai testato il digiuno (o il semidigiuno)?

 

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine

 

In edicola dal 10 maggio 2021

In edicola dal 10 maggio 2021

In questo numero:

ASSAGGI

  • SUPERFOOD: Asparago
  • NEWS: Affrontare al meglio la primavera
  • NEWS: Scuola Ortoromi
  • NEWS: Attivo lo shop nnline di Latteria Vipiteno
  • ANDAR PER CAMPI: Erba cipollina
  • NORME E DIRITTI: Etichettatura nutrizionale, le principali regole
  • CONSIGLIO: Dalla cucina dello chef, 5 consigli per un delivery sostenibile
  • NEWS: Auguri al primo salamino tascabile d’Italia
  • IL CALENDARIO DELL’ORTO: Tarassaco, un fiore magico
  • NEWS: La filosofia di Pasqua Vigneti e Cantine
  • NEWS: La food box gourmet firmata Masciarelli
  • PARLIAMO DI PASTA: Sai riconoscere quella di qualità?
  • IL VINO: Etna, dove A’ Muntagna rende grandi i suoi rossi
  • L’OLIO: Spiritualità Extravergine
  • INTERVISTA: Isabella Potì, la chef stellata diventa Brand Ambassador per Land Rover Italia

PIATTI PRINCIPALI

  • IL CESTINO DELLA SPESA DI APRILE: È IL MOMENTO DI DEPURARSI!
  • UN MONDO DI SAPORE IN UNA RUSTICA
  • IL POTERE CURATIVO DEI LEGUMI
  • UNA GRIGLIATA IN TUTTA SICUREZZA
  • GORGONZOLA, ECCELLENZA ITALIANA
  • LEGGERI CON I NOSTRI PASTI IPOCALORICI!
  • FAVE, MIX DI BENESSERE E GUSTO A TAVOLA!

CONTORNI

  • SALUMI DOP PIACENTINI
  • CAMPO ALLA SUGHERA

Degustazioni

  • ACCESSORI
  • FORMELLA: SPÄTZLE AGLI SPINACI CON PANNA E SPECK
  • LIBRI IN CUCINA
  • SULLO SCAFFALE
  • CONSIGLIO FINALE

www.gustosano.eu

Pagina Facebook gustoSano

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano

In edicola dal 25 maggio

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 25 maggio 2021

In questo numero parliamo di:

  • 10 ANNI INSIEME! – Festeggiamo il compleanno della nostra rivista.
  • AGGIORNAMENTI SULLA CELIACHIA – Diagnosi e Covid nell’ultima Relazione annuale al Parlamento sulla celiachia.
  • PREVENIRE LA CELIACHIA? UNA QUESTIONE DI PANCIA – Come può influire una dieta più ricche di fibre in gravidanza.
  • NANOPARTICELLE PER CURARE LA CELIACHIA? – Primi risultati promettenti per un nuovo farmaco in fase di studio.
  • BIOPSIA DUODENALE: PERCHÉ FARLA? – È un esame necessario per la diagnosi: tutti i dettagli.
  • IL SUPERFOOD TUTTO ITALIANO – Se pensate di sapere ormai tutto sul riso, vi ricrederete.
  • ACRILAMMIDE: MEGLIO NON ESAGERARE – Una sostanza che si produce con la frittura.
  • L’ALTALENA EMOTIVA NELLA DIETA SENZA GLUTINE – Barcamenarsi tra pensieri negativi e positivi.

Rubriche

  • NEWS – Ricerche, consigli, notizie
  • VITA DA CELIACO – Cucinare che passione!
  • DISPENSA – Suggerimenti e novità tra gli alimenti senza glutine con cui completare e variare la dieta.
  • LA POSTA DEI LETTORI – I nostri esperti rispondono alle vostre domande.

Ricette

  • ESTATE FA RIMA CON FRUTTA – Accostamenti insoliti per un menu colorato, fresco e originale.
  • PATATE PER TUTTI… – … i gusti. Tre proposte originali per gustarle in modo diverso. 
  • STRABILIANTI! – Due dolci originali per ingredienti e presentazione.
  • TEMPO DI FESTA – Due ricette perfette per compleanni o altri anniversari.
  • FRAGRANTI – Due pani per accompagnare formaggi, affettati o salse spalmabili.
  • DALL’ANTIPASTO AL DOLCE – Il riso è così versatile da diventare il protagonista della cucina.
  • UNA FETTA TIRA L’ALTRA – Due torte tradizionali rivisitate, per un piacere tutto nuovo. 

In edicola dal 25 maggio

Io cucino con il Bimby n. 25 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

Ricette del mese

  • Super polpette
  • E se manca il tempo?
  • Parola d’ordine… ALLEGRIA!
  • Un menù tra primavera ed estate
  • Il lato nascosto delle verdure
  • Torte fredde
  • Dedicati ai piccoli di casa
  • Pranzo all’aria aperta
  • Dolci opere d’arte

 Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby