NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA

In edicola dal 6 agosto

Diabete Oggi 60 – ago/set/ott

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 6 agosto 2020

 

In questo numero parliamo di:

CONTENUTI:

  • COVID-19 e diabete: cosa dicono i primi studi
  • Diamole il giusto peso
  • Rotavirus e diabete di tipo 1: c’è un collegamento?
  • Si aggiungono gli allarmi 
  • Hai spesso caldo?
  • Cellule pancreatiche: si possono sostituire?
  • Niente è più come prima… L’esordio del diabete nel bambino 
  • Diabete e scuola: a che punto siamo?
  • Ridefinire le cure
  • Ho il diabete: e ora?
  • Esercizio in sicurezza
  • Incontri ravvicinati di tipo 1 
  • L’azzurro che fa bene al cuore e all’ambiente
  • La stagione dei frutti di bosco 
  • Snack salutari

In edicola dal 19 settembre

Io cucino con il Bimby n. 21 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!

In questo numero:

  • Ricette base
  • Gustosi risotti
  • Quattro ricette con la zucca
  • Pasta fatta in casa
  • Cereali & legumi
  • A tutta salute!
  • Un dolce risveglio
  • Effetto WOW!
  • Gusto e leggerezza
  • Non solo punc
  • Pane appena sfornato
  • Tutte da spalmare!
  • Dolci speziati
  • Tre “mini” idee

Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby

In edicola dal 27 luglio

La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.

In edicola dal 27 luglio 2020

In questo numero parliamo di:

  • #iorestoacasasenzaglutine 
  • Celiachia e diabete di tipo 1 
  • Glutine: sei sicuro di non assumerlo? 
  • Disturbi neurologici 
  • La celiachia nei bambini 
  • Cosa puoi mangiare
  • Un chicco, mille usi 
  • Baby food e sicurezza alimentare 
  • Senza glutine durante la pandemia: come stiamo?
  • Estate a tutta frutta! 
  • È tempo di festeggiare 
  • In punta di dita
  • Pesce mon amour!
  • Versione estiva
  • Buone da farcire
  • Quel gusto particolare 
  • Due infornate… e la cena è servita

In edicola dal 31 luglio

Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!

In questo numero parliamo di:

  • CITTÀ DEL GUSTO: Merano e dintorni 
  • CITTÀ DEL GUSTO: Colline Mantovane 
  • CITTÀ DEL GUSTO: La Rimini di Fellini 
  • ANDAR PER BORGHI: Puglia sconosciuta, i Monti Dauni 
  • ENOTURISMO: Abruzzo 
  • ITINERARI DI GUSTO: San Marino, uno sguardo oltre il paesaggio e la storia 
  • ITINERARI DI GUSTO: Monti Sibillini, itinerari ad alto rischio di emozione 
  • ENOTURISMO: In vacanza tra i vigneti 
  • ITINERARI DEL GUSTO: Alla scoperta dei formaggi veneti, autentiche eccellenze da veri intenditori 
  • CONSORZI: Pasta di Gragnano IGP 
  • ITINERARI DI GUSTO: Amici, siamo in Umbria! ​
  • ITINERARI ESTERI: Łódź e Katowice 

In Edicola dal 23 luglio

Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!

In edicola dal 24 giugno 2020

 In questo numero:

  • SALUTE: Distress,​ condizione difficile che si può alleviare 

  • SALUTE: I benefici della Pet Therapy 

  • BENESSERE: Quel chiletto di troppo 

  • GREEN LIFE: Vivere nella villa delle favole 

  • BENESSERE: Come draghi sputafuoco 

  • SALUTE: Mascherina, guanti & igienizzante 

  • BENESSERE: Fitness in&out 

  • ALIMENTAZIONE: Un viaggio intorno al mondo 

  • ALIMENTAZIONE:  Sapore di mare

  • ALIMENTAZIONE: Il giusto cibo per pelle e capelli 

Pagina Facebook Bio Magazine

Sito web di Bio Magazine

Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine