NOVITÀ DAL MONDO LUNASIA
In edicola dal 6 agosto
Diabete Oggi 60 – ago/set/ott
La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.
In edicola dal 6 agosto 2020
In questo numero parliamo di:
CONTENUTI:
- COVID-19 e diabete: cosa dicono i primi studi
- Diamole il giusto peso
- Rotavirus e diabete di tipo 1: c’è un collegamento?
- Si aggiungono gli allarmi
- Hai spesso caldo?
- Cellule pancreatiche: si possono sostituire?
- Niente è più come prima… L’esordio del diabete nel bambino
- Diabete e scuola: a che punto siamo?
- Ridefinire le cure
- Ho il diabete: e ora?
- Esercizio in sicurezza
- Incontri ravvicinati di tipo 1
- L’azzurro che fa bene al cuore e all’ambiente
- La stagione dei frutti di bosco
- Snack salutari
In edicola dal 19 settembre
Io cucino con il Bimby n. 21 è finalmente in edicola: tante ricette spiegate passo passo, consigli e menù completi!
In questo numero:
- Ricette base
- Gustosi risotti
- Quattro ricette con la zucca
- Pasta fatta in casa
- Cereali & legumi
- A tutta salute!
- Un dolce risveglio
- Effetto WOW!
- Gusto e leggerezza
- Non solo punc
- Pane appena sfornato
- Tutte da spalmare!
- Dolci speziati
- Tre “mini” idee
Seguiteci sulla pagina ufficiale Facebook Io cucino con il Bimby
In edicola dal 27 luglio
La rivista per vivere bene e serenamente è in edicola: informazioni, cure, stili di vita, ricette e tanto altro.
In edicola dal 27 luglio 2020
In questo numero parliamo di:
- #iorestoacasasenzaglutine
- Celiachia e diabete di tipo 1
- Glutine: sei sicuro di non assumerlo?
- Disturbi neurologici
- La celiachia nei bambini
- Cosa puoi mangiare
- Un chicco, mille usi
- Baby food e sicurezza alimentare
- Senza glutine durante la pandemia: come stiamo?
- Estate a tutta frutta!
- È tempo di festeggiare
- In punta di dita
- Pesce mon amour!
- Versione estiva
- Buone da farcire
- Quel gusto particolare
- Due infornate… e la cena è servita
In edicola dal 31 luglio
Il turismo enogastronomico tra le tue mani: scopri idee viaggio, vini, eccellenze e paesaggi da esplorare… con gusto!
In questo numero parliamo di:
- CITTÀ DEL GUSTO: Merano e dintorni
- CITTÀ DEL GUSTO: Colline Mantovane
- CITTÀ DEL GUSTO: La Rimini di Fellini
- ANDAR PER BORGHI: Puglia sconosciuta, i Monti Dauni
- ENOTURISMO: Abruzzo
- ITINERARI DI GUSTO: San Marino, uno sguardo oltre il paesaggio e la storia
- ITINERARI DI GUSTO: Monti Sibillini, itinerari ad alto rischio di emozione
- ENOTURISMO: In vacanza tra i vigneti
- ITINERARI DEL GUSTO: Alla scoperta dei formaggi veneti, autentiche eccellenze da veri intenditori
- CONSORZI: Pasta di Gragnano IGP
- ITINERARI DI GUSTO: Amici, siamo in Umbria!
- ITINERARI ESTERI: Łódź e Katowice
In Edicola dal 23 luglio
Scegli il benessere naturale e lasciati ispirare da moda, cibo, arredi e scelte di vita green!
In edicola dal 24 giugno 2020
In questo numero:
-
SALUTE: Distress, condizione difficile che si può alleviare
-
SALUTE: I benefici della Pet Therapy
-
BENESSERE: Quel chiletto di troppo
-
GREEN LIFE: Vivere nella villa delle favole
-
BENESSERE: Come draghi sputafuoco
-
SALUTE: Mascherina, guanti & igienizzante
-
BENESSERE: Fitness in&out
-
ALIMENTAZIONE: Un viaggio intorno al mondo
-
ALIMENTAZIONE: Sapore di mare
-
ALIMENTAZIONE: Il giusto cibo per pelle e capelli
Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti Bio Magazine
In edicola dal 10 luglio 2020
In edicola dal 10 giugno 2020
In questo numero:
- Pasta fredda
- Il cestino della spesa di luglio/agosto:
- Finger food che passione!
- A tutta griglia
- Le melanzane
- Burger da leccarsi i baffi
- I gamberi
- Il cocomero
- Dieta anti-caldo: ritrovare il sonno mangiando
Scarica le informazioni per abbonarti a prezzo vantaggioso: Abbonamenti gustoSano